盧瑞山 = 區塊鏈 ?

我的好哥們-台南大學的@林豪鏘 (Koong Lin)教授(學務長)告訴我説:「盧大,在Google 搜尋你的名字「盧瑞山」Google馬上會自動帶出關鍵字「區塊鏈」出來喔」

我不信,我哪有這麼出名?

於是我親自試驗一下,還真的耶!

Google的搜尋框裡面,只打上「盧瑞山」三個字,就會自動出現「區塊鏈」 與「比特幣」相關的關鍵字耶!
看來「盧瑞山」=「區塊鏈」 已經成形了!


想上盧瑞山教授的區塊鏈技術課程,邁向高薪工程師的境界的朋友們,請趕快報名盧瑞山教授在Tibame上的區塊鏈課程!

幾期上過盧老師的課程的學員們,有的已經開始做區塊鏈顧問了!有的已經在出書了!

***還有就是盧瑞山教授是全台灣第一個以GCP平台傳授區塊鏈技術課程的創始人,後續採用的都是模仿盧老師原創課程的人! 還有資策會工研院等單位都派人來學盧老師的教材與教案!


沒有留言:

近期瀏覽量

Google+ Followers