[快訊]最夯的區塊鏈課程 就在台灣金融研訓院的盧瑞山教授的區塊鏈課程



歡迎金融圈的朋友報名盧瑞山教授在「台灣金融研訓院」開授的區塊鏈系列課程。這是第二期課程,2018年一月初的兩天14小時課程爆滿喔。
本課程分成系列一、系列二、系列三。課程設計從淺到深,由點到面,從區塊鏈1. 0深入講到區塊鏈3.0。
金融業的朋友保證可以從這三個系列課程,獲得最全面最完整的知識吸收,與架構邏輯的訓練。替您在金融圈的職場能力加分,為您邁向更高職位累積動能。
拿到盧瑞山教授在金融研訓院開授全系列22小時的認證證書,拿到金融業界就是實力的保證!中央銀行與金管會官員都來報名,您還懷疑什麼?
報名網址:https://service.tabf.org.tw/Training/CourseDetail.aspx…
報名要快,系列一已經快要額滿,系列二及系列三還有名額!

盧瑞山教授開授區塊鏈技術理論及實作研習班

沒有留言:

近期瀏覽量

Google+ Followers